您当前的位置:首页 > 气象科普 > 气象仪器 > 气象仪器计量检定设备 城市天气查询:

PPC/RPM系列 高精度数字式气压计/气压控制器

2017-11-28 00:00:00 来源:气象探测中心 【字体:
  ●用途:PPC/RPM 系列可以用作高精度气压计校准、检测的传递级标准。
  ●产品介绍:高精度数字式压力计—RPM4,配合12VDC 或充电电池选件,拥有多功能、高稳定性、易操作、便于携带等特点。新颖而具有独特性能的石英参考压力传感器(Q-RPT)模块提高了精度而降低了测量不确定度。
  PPC 系列压力控制器/校准器具有耐用性、稳定性和最优良性能整合在一起的优良传统。正关闭压力控制专利技术能够将单台控制器的控制能力扩展到2%量程,控制精度为0.002%读数。崭新的自动量程(AutoRangeTM)功能支持任意设定量程,针对所选择的量程能自动优化所有操作,并且还在量程性能方面为压力控制器带来了一种新的度量尺寸。
  RPM可与PPC 系列组成开放式结构,实现近乎无限多样的系统配置。先进实时特性,结构紧凑、结实,既可本地操作又能进行远程通讯。不工作时RPM4 可利用自保护系统(SDS)保护低压Q-RPT 模块。
  ●主要技术性能指标:
  

  不确定度

  0.008%读数/年

  量程

  从绝压零到160kPa, 如有需要可以直到10MPa;自动量程功能,量程任意设置

  显示

  彩色液晶屏幕,多语种支持

  分辨率

  0.0001%

  功能

  无需预热;测漏测试;可扩展的开放式系统;耐震设计,符合美军标MIL-T-28800D

  控制模式

  动态、静态模式(可以针对大容积)

  最小可控压力

  绝压1kPa

  控制精度

  (针对PPC系列) 0.0004%

  ●启用时间:2004年
  ●生产单位:北京普茂科技发展有限公司
  • 附件下载:
相关新闻
·Model 745/765 高精度数字式气压计 2009.07.05
·CPC6000全自动数字压力校验仪 2009.07.05
·GPS高空气候探测设备 2009.07.02
·Model 2500高精度数字气压计 2009.07.05
·GTS1型数字探空仪 2009.07.02
·全省人影火箭作业操作指挥培训班在三明举行(图) 2009.01.13