您当前的位置:首页 > 气象文化 > 气象文化 城市天气查询:

文明旅游志愿服务 “小蜜蜂”纳新先行

2017-06-01 10:10:00 来源:福建气象 【字体:

立夏时节,莺飞草长,乌石山上处处生机勃勃,省局的小蜜蜂志愿者们齐聚一堂,欢声笑语,纳新生,叙友谊,谋发展。

会上,新招募的小蜜蜂志愿者一一做了自我介绍,围绕如何更好地围绕中心开展特色志愿服务等畅所欲言,对今后加强志愿服务队伍建设、提升志愿服务能力提出了很多很好的意见建议。现场还开展了志愿服务知识竞答,小蜜蜂们踊跃竞答,展现出青春的文明之风。省局机关党办吴晓荃主任莅会与大家畅谈,勉励小蜜蜂志愿者们发挥优势,创新服务,奉献社会,以激情奋斗致青春。

                         

“福州文明旅游大使”黄韵文老师受邀为大家开展文明旅游礼仪培训,现场气氛热烈活跃。通过在乌石山上的现场教学,不仅开阔了大家的眼界,系统了解了文明旅游相关知识,而且增强了文明旅游的意识和自觉性,提升了个人礼仪和志愿服务的针对性、有效性。大家纷纷表示,要以此次讲座为契机,从自身做起,从现在做起,不断提高自身的文明礼仪修养和职业道德素质,把文明礼仪融入各类工作规范和日常生活中,做文明礼仪的倡导者,文明旅游的实践者,为迎接金砖会晤贡献力量。

                          

  • 附件下载:
相关新闻