您当前的位置:首页 > 气象文化 > 气象文化 城市天气查询:

福建省气象局开展“倡文明交通 迎金砖会晤”志愿服务活动

2017-07-14 17:31:00 来源:福建气象 【字体:

为进一步深化省市共建活动,加强与驻地社区的共建,为金砖会晤营造文明的环境,713日上午,福建省气象局联合乌山社区志愿者们共同在乌山桥西、道山路口和白马河公园段进行开展文明交通劝导和美化环境志愿服务活动。

在乌山桥西及道山路口,志愿者们对交通路口闯红灯、非机动车超越停车线等行为进行劝导,引导广大市民遵守交通法规,倡导文明、安全出行。志愿者们还对白马路沿线停放的共享单车进行整理,把共享单车停放到指定位置。在白马河公园内,志愿者们对白马河公园段河岸环境进行垃圾清理,进一步美化了福州市内河环境。

活动结束后,志愿者们纷纷表示要进一步传递正能量,用实际行动为创建文明城市贡献自己的力量。(省气象局文明办、省气象服务中心)

            

            

            

            

  • 附件下载:
相关新闻