您当前的位置:首页 > 气象文化 > 气象文化 城市天气查询:

省气象局领导干部旁听庭审接受廉政警示教育

2017-08-26 16:01:00 来源:福建气象 【字体:
   为进一步加强党风廉政警示教育,利用“身边事”教育“身边人”,增强党员干部廉洁自律意识,日前,福建省气象局组织党员领导干部赴福州市人民法院开展了“讲纪律规矩,做合格党员” 警示教育活动,旁听省文物局原副局长梁某某涉嫌受贿罪的庭审。省局在榕党组成员、各单位主要负责人参加了活动。
   几个小时的庭审活动,清晰地反映出梁某某从一名人民公仆、县委主要负责人,逐渐蜕变成违法犯罪人员的过程,案件教训深刻,令人痛心,所有旁听人员的心灵受到了巨大震撼。
   庭审结束后,大家结合“两学一做”学习教育,联系自己的思想、工作、生活进行了认真讨论,纷纷表示,要以案为鉴,以案为警,以案为戒,在工作中用好手中的权力,拒腐防变,在生活中常思贪欲之祸,远离违法犯罪的“高压线”。
  • 附件下载:
相关新闻