您当前的位置:首页 > 气象文化 > 气象文化 城市天气查询:

全省气象系统文明创建工作会议在莆田召开

2017-09-15 16:03:00 来源:福建气象 【字体:
   9月11-12日,福建省气象局召开全省气象系统文明创建工作会议,对文明单位和文明行业创建工作进行部署安排。省局党组成员、纪检组长陈彪出席并讲话。
   陈彪指出,精神文明建设是一项长期性的任务,重在持续、贵在平时。各单位要明确创建目标,提高工作站位,把握时序进度,抓好关键环节,加强部门联动,增强整体合力,以一流的业绩和良好的状态迎接总评,以优异的成绩向十九大献礼。
   会议进一步明确了近期文明创建工作的重点任务,针对文明行业创建材料档案整理进行了培训。重点发言单位介绍了行业窗口建设和创建工作情况,参会人员围绕创建目标任务,对存在的薄弱环节及下阶段的工作思路进行了讨论和交流。
   各设区市气象局和省局直属单位分管领导、省局相关处室负责人及文明创建工作主办人员人员约50人参加了会议。(省局文明办)
  • 附件下载:
相关新闻