您当前的位置:首页 > 气象文化 > 气象文化 城市天气查询:

省局举办文明创建工作专题讲座

2017-10-17 16:08:00 来源:福建气象 【字体:
   第十三届省级和省直级文明单位总评即将开始,为进一步提升文明创建工作水平, 10月13日,省局邀请省直文明办主任陈力作文明创建工作专题讲座。省局文明办、直属单位分管领导和主办人员30余人参加。

   陈力主任结合文明创建工作的意义和重要性,介绍了省直机关单位文明创建的基本情况,深入解读了第十三届文明单位测评体系和考评方式等相关内容。他强调文明创建是一个单位综合实力的体现,需要全体干部职工的共同参与,文明创建要做到重在日常,重在平时,重在长效。整场讲座内容丰富、重点突出,联系实际,具有很强的指导性。

   省局文明办主任吴晓荃在会上对迎评工作进行了再部署,要求各单位提高认识、广泛动员、强化责任、狠抓落实,以届终总评为契机,推动精神文明建设工作全面发展。

  • 附件下载:
相关新闻