您当前的位置:首页 > 气象文化 > 气象文化 城市天气查询:

省局直属工会举办“习近平总书记用典书画创作”征集评比展

2017-11-17 16:18:00 来源:福建气象 【字体:
   近日,由省局直属工会主办,省气象宣传科普教育中心协办的主题为“习近平总书记用典书画创作”和第三届“福建气象风采”摄影作品征集评比展在省局大会场举行。本次征集评比展示活动共收到书画精品和摄影作品近300幅,省局机关、直属单位和各市县气象局近百名爱好者及时报送了书画和摄影作品。
   书画是中华民族独有的文化艺术情节展示,展出的每件书画作品,书写习近平总书记系列重要讲话和文章中引用的经典名句,内容涉及到敬民、为政、立德、修身、劝学、廉政等诸多方面,主题鲜明,饱含深情,既让人感悟中华传统文化的博大精深,又能领略习近平总书记的独特语言风格和人格魅力,是全省气象工作者一次表达迎庆党的十九大崇敬心声的艺术践行。(省局机关党办/工会)
  • 附件下载:
相关新闻