您当前的位置:首页 > 气象文化 > 气象文化 城市天气查询:

省气象局开展“阳光童年 你我守护”主题系列活动

2018-06-01 09:20:00 来源:福建气象 【字体:

在第69个国际“六一”儿童节来临之际,为点亮孩子们的微心愿,实现他们的梦想,进一步营造关心、重视留守儿童健康成长的浓厚氛围,福建省气象局赴宁德市古田县杉洋镇坂斗村、福州市佳美幼儿园开展“阳光童年  你我守护”主题活动。

526日,宁德市古田县杉洋镇坂斗村文化中心传来阵阵笑声,20名留守儿童在志愿者的陪伴下,度过了一段美好时光。“今天真的好开心,阿姨你们什么时候再来呢”,孩子们手拿着赠送的文具礼包,书籍等礼物,稚嫩的声音和幸福的笑容深深打动了在场的每一位志愿者的心。

“打雷了,小朋友们要怎么办呢?”531日,一堂有趣的气象科普小课堂让佳美幼儿园小朋友们在欢快的节日气氛中也学会了防灾避灾的知识,气象志愿者们还为小朋友们送上节日的礼物和祝福。卢丽云园长高兴的说道,感谢气象局的志愿者们关心关爱孩子们,今年的六一儿童节有了你们的参与更加有意义。(省局文明办)

  • 附件下载:
相关新闻