您当前的位置:首页 > 气象文化 > 气象文化 城市天气查询:

福建省气象局开展“九九重阳 敬老情长” 党员志愿服务活动

2018-10-19 15:45:00 来源:福建气象 【字体:

1017日正值农历九月初九,是中国传统佳节重阳节,为大力弘扬中华民族尊老、孝老、敬老的传统美德,省气象局组织党员志愿者们到乌山社区开展“九九重阳  敬老情长”志愿服务活动,与乌山社区工作人员和辖区单位志愿者们一道,为社区耄耋之年的老人送上节日的温暖祝福。

志愿者们为在场的老人们送上精彩的节目、可口的蛋糕,同时还与老人们一起玩游戏、拉家常,并送上精美的小礼品。气象党员志愿者们还走进困难老人的家中,为他们送上节日的慰问品和满满的关爱。

通过本次活动,进一步推动在职党员积极主动参加社区为群众服务,融洽党员与居民的关系,密切关心群众、服务群众、服务社区,在社区建设中发挥先锋模范带头作用,促进了社区的和谐稳定。(省局文明办)

  • 附件下载:
相关新闻