您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 福建气象 > 省局气象动态 城市天气查询:

福建省气象局党组成员、厦门局局长潘敖大一行深入漳浦局开展党的群众路线教育实践活动调研

2013-09-11 08:54:00 来源:福建气象 【字体:

     910上午,福建省气象局党组成员、厦门市气象局局长潘敖大一行赴漳浦气象局进行调研指导工作,贯彻落实党的群众路线教育实践活动并召开座谈会。会上,省局党组成员听取漳浦县气象局戴群春局长关于漳浦局党风廉政建设和机构综合改革的工作汇报。潘局长对我局机构综合改革工作给予高度肯定,称赞道:“漳浦县气象局的基层机构综改积累了很多经验,综改过程中,特别是综改“三化”成效显著、搞得有声有色,整个综改工作处于全省前列”。同时,潘局长还广泛征求漳浦局干部职工对开展党的群众路线教育实践活动及同城化进程的意见和建议,并对我局干部提出的问题进行一一解答,还表示将对我局提出的各项意见向省局党组反馈,特别是同城对接问题。潘局长对我局职工素质给予充分肯定,称赞漳浦局全体职工精神面貌良好,思想开拓进取,思考问题多方位。(罗淑英)

  • 附件下载:
相关新闻