您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 福建气象 > 省局气象动态 城市天气查询:

省局举办加强意识形态工作专题辅导报告会

2018-09-12 09:29:00 来源:福建气象 【字体:

   为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,不断加强新形势下的意识形态工作,9月11日,福建省气象局举办加强意识形态工作专题辅导报告会,邀请福建师范大学李方祥教授作题为“加强党对意识形态工作的领导”的报告。
   李方祥教授紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,围绕全面继承中国共产党重视意识形态工作的宝贵传统、深刻认真党十八大以来加强意识形态工作的新鲜经验、准确把握当前意识形态领域的倾向性问题、贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想等四个方面展开,用大量的事实、精辟的分析,对意识形态工作进行了全面的解读和深刻的诠释,主题鲜明,内涵丰富,既有理论思想深度,又紧密联系当前工作实际,具有很强的指导性、针对性和实践性,促进广大党员干部职工始终做到“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在福建气象部门落地生根,切实把学习成果转化为推动福建气象事业发展的新成效。
   在榕省局党组成员、机关党委委员、纪委委员、省局机关全体人员,以及省局各直属单位领导班子成员参加了此次报告会。(中国气象报福建记者站)

  • 附件下载:
相关新闻