您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 福建气象 > 省局气象动态 城市天气查询:

记者节,我们在路上

2018-11-08 17:59:00 来源:福建气象 【字体:

  四季轮换,岁月流转,时光不曾负约,使命也从未缺席,今天(11月8日)迎来我国第19个记者节。
  节日,是对荣光的铭记,也是对使命的呼唤。那么,何为记者?这是一群平凡却又不平凡的人,他们有着自己的理想、有着自己的坚守,铁肩担正义,妙手著文章,他们关注今日的新闻,讲述时代的故事,记录明天的历史。记者节是一个不放假的日子,因为,记者永远在路上。
  对于中国气象报福建记者站的“气象记者”来说,这不仅仅是一种职业,更是一种使命、一种担当。今天同样是一个再平常不过的日子。虽然是自己的节日,依然在岗位上忙碌着,不是行色匆匆奔于采访途中,就是奋笔疾书于案牍之前,用笔和镜头记录和见证气象事业发展。
  愿脚踩土地,心向远方,不负初心,砥砺前行,祝每一位耕耘在文字影像中的同行们节日快乐。

今天,中国气象报福建记者站谢玉丽在省气象局庆祝改革开放40周年媒体看气象活动的厦门现场采访

今天,中国气象报福建记者站郑彬刚从罗源采访完回到办公室

今天,中国气象报福建记者站陈献朝在采访

今天,中国气象报福建记者站颜家蔚和汤珺琳在省气象局活动现场中拍摄报道

今天,在中国气象报福建记者站交流的林冬璇在编辑“福建气象”微信文章

  • 附件下载:
相关新闻