您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 气象新闻 > 福建 城市天气查询:

未来两天厦门气温将回升 以多云天气为主

2018-09-12 10:04:00 来源:厦门网 【字体:

  厦门网讯(海西晨报记者陈小斌通讯员其翔)昨天,厦门在渗透下来的冷空气影响下,市区风力很大,夜晨的时候都很凉爽。岛内气温在24℃左右,岛外城区气温在22℃左右,而一些海拔较高的山区最低气温不到16℃。白天的最高气温,城区多在31℃左右。在东北风的影响下,空气湿度也不高,平均相对湿度大约在60%。

  值得注意的是,昨日上午,第23号台风“百里嘉”生成,与22号台风“山竹”形成了“双台风共舞”的局面。且“山竹”台风强度继续加强,于昨天早上加强为超强台风。预计这一大一小两个台风都将向我国趋近,华南地区未来一周或将接连受到台风影响。

  9月11日夜里至12日,热带低压西移,受其外围环流影响,天气为阴天,可能有阵雨或雷阵雨;而13日至14日,受台风“山竹”外围下沉气流影响,以多云天气为主,气温将上升。15日至16日受台风外围环流影响,天气为阴天到多云,有阵雨或雷阵雨,市区及沿海风力较大。
  • 附件下载:
相关新闻