您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 气象新闻 > 福建 城市天气查询:

西湖公园菊花展开幕 首日吸引5万游客

2018-11-06 09:04:00 来源:福州新闻网 【字体:
   福州新闻网11月5日讯(福州日报见习记者 阮冠达/文)5日上午,西湖公园菊花展开幕。5日起至25日,市民可在西湖畔享受一场百菊齐放的视觉盛宴。

  今年有800余种、近4万盆菊花和2万盆菊科花卉及时花参展。两年前获评全国菊王的泉乡水芭蕉以其花大色正颇受游客喜爱,本次菊展中,园方特意种植了多株菊王向市民一展风采。

  开展首日,有近5万名游客来到西湖公园观赏菊花。为了确保游客安全,保证最佳观赏效果,公园将在高峰期对菊花园和兰花圃两个精品园区采取限流措施,游览时间为早上9点到下午5点。此外,在11月5日到25日,为了避免出现拥挤踩踏,公园方面禁止所有带有乐器及扩音设备的群众性文体活动。

  • 附件下载:
相关新闻