您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 视频报道 城市天气查询:

全省天气预报20180927

2018-09-27 17:34:00 来源:福建气象 【字体:
大家好!秋分时节,秋风清,秋月明,中秋以来的这几天的夜空,月色特别迷人。眼看着国庆假期就要来临,天气也渐渐呈现
出秋高气爽的特点。未来三天,我省天空都是统一表情,晴到多云的好天气,预计好天气会延续到金秋十月的国庆假期。未来
冷空气的活动比较频繁,白天还是热情阳光相伴,夜晨气温在渐渐走低,尤其是北部山区,秋寒初现,我们来看屏南的气温,
30日,最低气温只有11度,到了夜晨要盖棉被的时候了。再来关注第24号台风“潭美”,目前以每小时5公里左右的速度缓慢地
向西北方向移动,28日早上进入24小时警戒区,我省北部沿海以及闽外、闽东渔场和钓鱼岛海域作业的船只要及时回港避风。
潭美将于29日前后转向北上,影响日本,国庆假期有出行日本打算的朋友要关注台风动向,及时调整行程了。

来关注路上的天气,未来沈海高速一路天晴,午后气温30-32度,能见度大于10公里,好天气好心情,司机朋友要把握好手中的
方向盘,平安到家最重要。福银、宁武、浦南高速同样是阳光的主场,午后气温也是30度左右,山区路段夜晨气温较低,像周
宁至武夷山路段夜晨只有13度,早起出车要备上一件外套,以免着凉。泉三、漳龙、永武高速也是晴朗天气,昼夜温差有13度
以上,泉州至宁化路段温差15度,早出晚归的司机朋友要备上长袖衫。
  • 附件下载:
相关新闻