您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 首页幻灯片 城市天气查询:

福建气象人在省直机关演讲比赛中获一等奖

2018-08-15 16:12:00 来源:福建气象 【字体:


   8月14日,福建省直机关“提振精气神、机关勇担当”主题演讲比赛决赛在福州拉开大幕。福建省气象局周晨在省直机关156名参赛选手中脱颖而出,获得了本次比赛的一等奖。
   周晨以《风雨守虹人》为题,深情讲述了福建气象人面对复杂的天气过程,顶住压力,牢记使命、认真履职,用精准细致的预报服务,为厦门金砖会晤保驾护航的故事。他富有感染力的精彩表现获得了现场观众和评委的认同和共鸣。
   据悉,“提振精气神、机关勇担当”主题演讲比赛是省直机关开展“不忘初心、牢记使命”提振机关党员干部精气神系列活动之一,比赛紧扣“提振精气神、机关勇担当”主题,通过选手们讲述他们的“担当”故事,集中展示了各位省直机关党员干部在加快推进新福建建设中以担当之责、严实之态、有效之举参与引领打好三大攻坚战的风采。作为主题党日活动,福建省气象局组织党员干部现场观看了演讲比赛。(中国气象报福建记者站 郑彬)

  • 附件下载:
相关新闻