您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 首页幻灯片 城市天气查询:

省局召开半年交流挂职干部座谈会

2018-08-27 16:22:00 来源:福建气象 【字体:

824日,福建省气象局召开2018年上半年交流挂职干部座谈会,总结交流挂职工作收获和体会,增进交流挂职干部的互动互学。省局党组副书记、副局长潘敖大出席会议并作讲话。

与会的23名交流挂职、下派驻村干部结合自身实际逐一谈感想、谈体会、谈思考、谈收获,并就接下来如何进一步拓展福建气象事业提出了诸多积极的想法和建议。潘敖大在座谈过程中,不时与挂职干部进行互动交流和深入探讨,座谈气氛十分热烈。

潘敖大要求:一要提高政治站位,把握正确的政治方向,继续加强政治和业务学习,找准定位,用政治引领本单位本部门的各项工作;二要提高自身工作能力和业务水平,在交流挂职实践中全面提升综合能力;三要深化思考,拓宽视野,不将眼光局限于眼前的工作,更应放眼于福建气象事业的发展。同时,他希望大家能珍惜这来之不易的学习机会,继续保持优异的状态,取得更多的收获和进步,并将挂职工作中总结出来的好经验、好做法带到各自岗位上去继续发扬光大,进一步发挥桥梁纽带作用,为派出单位的事业发展作出更大贡献。(中国气象报福建记者站王婧)

  • 附件下载:
相关新闻