您当前的位置:首页 > 气象应急 > 应急响应 城市天气查询:

泉州市气象局提升重大气象灾害(台风)Ⅳ级应急响应为Ⅲ级应急响应的命令(编号:2018-34号)

2018-10-30 15:46:00 来源:福建气象 【字体:

泉州市气象局提升重大气象灾害(台风)

Ⅳ级应急响应为Ⅲ级应急响应的命令

 

编号:2018-34

 

今年第26号台风“玉兔”,今天14时在距离菲律宾吕宋岛西北部近海,将以每小时10-15公里的速度向偏西方向移动,将对我市造成影响。

根据上述情况,泉州市气象局决定于2018103016时起提升重大气象灾害(台风)IV级应急响应为Ⅲ级应急响应。请市局办公室、业务科、气象台、信息服务中心、信息网络与装备保障中心等相关科室进入台风Ⅲ级应急响应工作状态,各县(市)气象局根据实际研判,启动相应应急响应级别。

请各单位严格按照气象灾害应急响应工作流程做好应急响应及各项气象服务工作。各气象台(站)、信保中心及时报送应急期间气象服务情况统计表、观测网络和装备保障运行情况表。

特此命令。

 

 

命令人:叶宾宾

       201810301530

  • 附件下载:
相关新闻