您当前的位置:首页 > 政务公开 > 各地市动态 城市天气查询:

石狮:为建市30周年提供气象保障服务

2018-10-08 09:51:00 来源:福建气象 【字体:

日前,石狮建市30周年庆典圆满结束,在这特殊的日子,石狮市气象局提前主动提供气象保障服务,制作重要专题气象服务,为建市30周年庆典保驾护航。

由于庆典期间有冷空气影响活动,在举办前期,石狮局主动与组委会及相关保障单位取得联系,提供天气咨询,积极制作重要专题气象服务材料,逐日向组委会发布,再由组委会提供给来自49个国家和地区的海内外石狮乡贤,以便参会人员安排行程。服务结束得到市委市政府、石狮乡贤的一致认可。

一路走来,气象人与石狮往昔25年,气象人秉持着“准确、及时、创新、奉献” 的精神,一直以“公共服务让群众满意,决策服务让领导满意,专业服务让客户满意”的服务宗旨,为石狮的改革发展做出自己的贡献石狮也赢得了发展之先,从过去的边陲小镇,到开放之初的“小香港”,如今的城市形象、群众幸福感、产业支柱等,都令世人瞩目。(文:林联发图:颜华新)

 

  • 附件下载:
相关新闻