您当前的位置:首页 > 政务公开 > 廉政建设 > 廉政新闻 城市天气查询:

福建省气象局党组纪检组、机关纪委组织开展“五抓五重”主题讨论活动

2017-09-28 17:25:00 来源:福建气象 【字体:

928日,福建省气象局党组纪检组、机关纪委召开会议,传达学习福建省纪委“五抓五重”要求,贯彻落实中国气象局党组党风廉政建设领导小组《关于进一步严明纪律驰而不息落实中央八项规定精神的通知》精神,对中纪委、中央国家机关纪工委、省直纪工委通报的违反中央八项规定精神部分问题进行讨论分析。省局党组纪检组成员、机关纪委委员、直属单位纪检干部参加会议。

会上,纪检干部结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和向廖俊波同志学习活动,围绕“五抓五重”内容,结合纪检、审计、巡察等工作中发现的问题进行了专题讨论。 

会议指出,“五抓五重”是省纪委结合我省纪检监察工作实际提出来的,既是要求,也是标准,纪检干部要深刻领会精神实质,把握内涵要求,自觉对照“五抓五重”标准,认真梳理工作中存在的问题和不足,切实把“五抓五重“的具体要求贯穿于日常监督执纪工作全过程,以“严、实、深、细”的作风,抓好纪检工作。

会议强调,在“国庆”“中秋”即将来临之际,纪检干部要认真学习贯彻上级的决策部署,履行监督执纪职责,抓好“两节”期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作,紧盯老问题、关注新动向,积极营造崇廉尚俭的节日氛围,迎接党的十九大胜利召开。

  • 附件下载:
相关新闻