您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 城市天气查询:

省局部署福建气象部门政府信息公开工作

2012-06-08 08:59:00 来源:福建气象 【字体:
     5月31日,省局召开省局政府信息公开工作领导小组全体成员会议,省局党组副书记、副局长周京星就贯彻落实国务院、省政府、中国气象局关于政府信息公开工作会议精神进行传达学习,并全面部署福建气象部门政府信息公开工作。周副局长强调,全省各级气象部门要学习好、传达好、贯彻好、落实好关于政府信息公开工作的部署和要求,着重把各项工作落到实处,以积极认真的态度,积极稳妥地开展工作。周副局长对开展福建气象部门政府信息公开工作提出5点要求:一是严格按照中国气象局政府信息公开工作要求,各部门各单位按照各自工作职责梳理应公开的信息并及时公开;二是信息公开过程应注意流程规范,确保责任落实;三是要积极参与网络、微博等舆论回应工作;四是要做好政府信息公开工作的跟进、反馈工作;五是做好信息公开的安全保密工作,做好保密审查工作。 
  • 附件下载:
相关新闻